В рамках реализации государственной программы «Формирование современной комфортной городской среды» в Московской области продолжаются работы по ремонту подъездов многоквартирных домов.

Свыше 13 тысяч подъездов планируется отремонтировать в текущем году.
Пример качественного ремонта продемонстрировала в подъездах многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Электросталь, проспект Ленина, д. 7, МБУ "Электростальская Коммунальная Компания",.
В рамках своих полномочий, эксперты ГБУ МО «УТНКР» осуществляют строительный контроль и участвуют в приемке завершенных работ, в части соблюдения строительных норм и соответствия объемов выполненных работ.
Напомним, что программа «Мой подъезд» действует с 2016 года, за этот период уже более 83тыс. подъездов отремонтировано в Подмосковье.
Участие в ней добровольное и происходит по решению собственников жилья. Программа предусматривает полную творческую свободу и контроль за реализацией работ непосредственно жителями МКД, позволяя им самим выбрать колеровку цвета стен, оформление входной группы, форму светильников и прочим составляющим ремонта.